九華一枝‪蓮‬ 4+

niceStudio, Inc.

專為 iPad 設計

    • 4.7 • 34 則評分
    • 免費

簡介

地皎導師恩師上人畢生弘揚地藏菩薩大悲願的精神,近年來大家的物質生活水準雖然不斷提昇,精神生活卻趨於貧乏,為了幫助迷茫無助的眾生能夠主宰自己的人生,創造真正的幸福,地皎導師恩師上人將她出家近五十年來,救渡加持全世界千千萬萬個案事蹟的經驗,轉化為超凡的智慧,期以推動佛法家庭化、生活化,祈願世人皆能在佛法的熏習滋潤下,共創一個幸福的人間淨土。

想認識地藏菩薩和地藏行者的悲心願行、想了解地皎法師如何幫助現代社會眾生化解種種困難,現在下載【九華一枝蓮】就能一次收藏,還能隨時聽聞法師開演妙法、雲端弘法,並即時掌握最新弘法資訊及法會活動快訊;另外,【九華一枝蓮】更提供您隨時為自己、為家人及親友種福田的管道,累積福德資糧,讓我們一起將佛法融入日常生活中,從身心靈健康為出發點,邁向清淨解脫的菩提大道。

特點:

.地藏願力不思議:人生百態中,缺憾在所難免,幸而地藏菩薩不捨眾生,勤苦救度,讓每一位看似平凡的個案當事人,在走到前臨深淵、後伏峭壁之際,能在地藏道場欣逢善知識,仰承堅實的救拔力量,大步跨越生命的缺口,邁向生命的圓滿。這一個個佈滿傷痕卻因地藏悲願救拔而癒合的生命,又何嘗不令人動容。

.地皎導師的溫馨加持與祝福:地皎導師恩師上人秉持孝慈精神,孝順天下一切眾生,夜以繼日慈悲加持、關心愛護弟子,每日傳遞溫馨的祝福語給弟子們,想與導師有溫馨感恩互動的您,記得寫下留言,您將得到導師不可思議的加持喔!

.重大祈福加持篇:地皎導師恩師上人是一位「愛國,護教,佑民」拔眾生苦予眾生樂的僧人,看到國家社會災難發生時,深懷悲智願行之菩薩精神,關懷天下,念茲在茲的守護眾生,不僅恆持不變,更加與時俱進,與日俱僧。此外,順應不同大事因緣而發心在地藏禪寺設置消災祈福及超度大牌位,默默地在背後為同胞嘔心瀝血加持付出,用實際行動來成就眾生的福祉,令眾生遠離災難,安心生活,「但願眾生得離苦,不為自己求安樂」即是恩師上人最具體的精神實踐。

.雲端祈福聞妙法:地藏禪寺住持地皎導師恩師上人善巧方便度化眾生,讓忙碌的社會大眾用手機也能天天聽聞法師的開示,藉由一些因果故事,啟發智慧,反觀自性,懺悔業障,功德因緣殊勝難得。

.菩提道上福慧雙修:當事者感恩的告白、學佛心得及感應的分享,砥礪您我願心永不退轉,勇猛無畏,向前邁進,如果我們懂得從修福修慧的因緣中為自己創造功德,相信您能圓滿信願行的人生。

.影音分享更生動:法師的佛學講座、講經說法、法語錦集,以及佛法與健康、佛曲讚頌……在在體現三寶的清淨莊嚴;活動花絮、四眾弟子的感恩影片,讓您我一同感受地藏道場莊嚴不失活潑,活潑不失莊嚴。

.三寶門中福好修:「福德因緣」就像一筆有備無患的存款,在人生旅途中,它是我們乘長風破萬里浪的善巧資糧;這些資糧須仰仗我們在三寶門中努力修福修慧,點點滴滴累積而成。而祖先及亡者更需要陽上眷屬為祂們廣植福田,仰仗三寶加持力得生善處。【九華一枝蓮】提供您不論您身在何方、仍可隨喜發心為自己或家人、親友、乃至祖先及亡親種福田的機會,只要您起一念歡喜恭敬心在線上報名您所發心的功德項目,填寫好資料,我們將儘快辦理您的發心項目。

邀請您一起來下載【九華一枝蓮】,分享給身邊的有緣人,潛移默化為淨化人心、社會祥和、國家安定紮根,祝福大家佛光普照、事事順心、身體健康、平安大吉祥。

新內容

版本 2.0.1

- 修正部份錯誤。

評分與評論

4.7(滿分 5 分)
34 則評分

34 則評分

App 隱私權

開發者「niceStudio, Inc.」指出 App 的隱私權實務可能包含下方描述的資料處理。如需更多資訊,請參閱開發者的隱私權政策

不收集資料

開發者不會從這個 App 收集任何資料。

隱私權實務可能因你使用的功能或你的年齡等因素而有所不同。進一步瞭解

更多此開發者的作品

你可能也會喜歡

僧伽林萬佛寺
教育
生命電視-佛教日曆
參考
妙心摩尼寶
教育
隨身佛經 2
參考
幸福橘之森
教育
佛光雲宇宙
教育